En cette période de fêtes, vous serez peut-être intéressés par cette recette élaborée le 16 janvier 2011 et qui est assez loin en arrière dans mes archives de blog……
Je profite de ces courts instants avec vous, mes fans, pour vous souhaiter une très bonne fin d’année riche en évènements pas toujours drôles et vous dire…….
A l’année prochaine!
Confection :
- Faites fondre à tout petit feu ou au bain marie, une plaque de chocolat à cuire, deux cuillérées à soupe de végétaline et deux cuillérées à soupe rases de sucre-glace.
- Tourner délicatement et ajouter un peu de cannelle en poudre. Arrêter le feu et…..
- Ajouter des “Corn-Flakes” en pétales jusqu’à bonne consistance sans cesser de tourner toujours très précautionneusement.
Refroidissement et Prise :
Mettre sur une plaque légèrement huilée, des petits tas de cette pâte en la disposant harmonieusement.
Laisser refroidir une nuit dans un endroit frais et à l’abri des souris et des animaux domestiques…..qui courent après les souris !
Déglaçage et Dégustation :
Avec un couteau à large lame, décollez les roses des sables et disposez-les sur un joli plat de service. Si cela pose un problème, vous pouvez chauffer un tout petit peu votre plaque et tout se décollera très bien.
Remettez votre plat au frais mais pas au frigo car les roses se ramolliraient.
Les enfants en mangeront à toute heure et je conseille aux grandes personnes de les déguster avec une tasse de bon café bien corsé.
merci marie francoise
RépondreSupprimeravec les gastros, les grippes et le reste, rien de tel que du chocolat, j'espere que vous allez mieux et merci pour cette recette qui nous rappelle notre enfance, perso, j ai reussi a remplacer margarine par beurre , un peu plus riche , mais beuurre demi sel bio ca donne pas mal,grosses bises ,et que votre annee se termine en beaute, et en sante
cyril
toutes mes photos et vidéos ont disparu !!!!!pourquoi?
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