Sortir avec un petit couteau pointu l’os principal de chaque cuisse et mettre la chair bien à plat.
Farce : Faire tremper du pain dur sans la croute dans du lait et le passer au micro-ondes deux minutes. Ajouter un peu de chair à saucisse assaisonnée, un œuf entier, des champignons de Paris coupés, un peu de sel fin, du poivre vert au moulin et du basilic frais ou surgelé, quelques petits morceaux de piment doux antillais ou malgaches sans les graines.
Malaxer le tout avec une cuillérée à soupe de graisse de canard (ou saindoux). Farcir les cuisses et les rouler puis les maintenir au centre avec un point de couture ou une ficelle. Mettre à four préchauffé à 200° pendant trente minutes.
Dresser sur des assiettes habillées d’un lit de cresson ou de mâche
Vin : Petit Médoc des familles
Olala, quel joli blog...
RépondreSupprimerBravo !!!!
merci, merci......c'est trop même!!!!!
RépondreSupprimeret un grand merci pour ton aide précieuse.
Je sens que tu n'as pas fini de me lire!
meilleurs vœux a tous ,bordelais , et autres ,
RépondreSupprimersuperbe idée que ce blog tes bien fait. bravo
grosses bises d OPIO ,
Cyril et famille