samedi 25 décembre 2010

Cuisses de lapin farcies

Sortir avec un petit couteau pointu l’os principal de chaque cuisse et mettre la chair bien à plat.

Farce : Faire tremper du pain dur sans la croute dans du lait et le passer au micro-ondes deux minutes. Ajouter un peu de chair à saucisse assaisonnée, un œuf entier, des champignons de Paris coupés, un peu de sel fin, du poivre vert au moulin et du basilic frais ou surgelé, quelques petits morceaux de piment doux antillais ou malgachescuisses de lapin farcies crues 1 sans les graines.

Malaxer le tout avec une cuillérée à soupe de graisse de canard (ou saindoux). Farcir les cuisses et les rouler puis les maintenir au centre avec un point de couture ou une ficelle. Mettre à four préchauffé à 200° pendant trente minutes.

Dresser sur des assiettes habillées d’un lit de cresson ou de mâchecuisses de lapin farcies cuites 2

Vin : Petit Médoc des familles

3 commentaires:

  1. Olala, quel joli blog...
    Bravo !!!!

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  2. merci, merci......c'est trop même!!!!!
    et un grand merci pour ton aide précieuse.
    Je sens que tu n'as pas fini de me lire!

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  3. meilleurs vœux a tous ,bordelais , et autres ,
    superbe idée que ce blog tes bien fait. bravo
    grosses bises d OPIO ,
    Cyril et famille

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